您的位置:首页 >校园新闻>校园动态>详细内容

校园动态

又是一年毕业季

来源:本站原创 发布时间:2017-06-20 17:05 浏览次数: 【字体:

又是一年毕业季  

——记六(9)班举行毕业画展  

又是一年毕业季,木渎实验小学又将送走一批优秀的学生。为了纪念母校,该校六(9)班的同学们举办了一次毕业画展,一呈他们六年所学。作品分为《忆江南》《向经典致敬》《走向未来》《佳作展示》四大板块。  

《忆江南》采用班级原创绘本《忆》(曾获苏州市蒲公英花园图作文大赛特等奖)和南水乡装饰柱,诗如画,别有韵味。  

《向经典致敬》以青花瓷、脸谱等方式呈现,瓷瓶莹净,笔笔带情。  

《走向未来》展示城市建筑及全班同学手印,手拉手,心连心,爱意满满。  

《佳作展示》则选取日常课程中同学们较为突出的作品,记录成长的足迹,让瞬间变成永恒。  

(9)班的同学们将自己最满意的作品留下,带走了这一段珍贵的记忆,为他们小学的时光画上了一个圆满的句号。









  

【打印正文】